16:53 

Вопрос-ответ

Хельви
чертовски упрямая птичка
Флешмоб-флешмоб) Решил поучаствовать. Если вдруг захотите от меня вопросов, отмечайтесь в комментах)
Вопросы от .cordy
1. Через кого ты попала в ролевую тусовку?
Так получилось, что в ролевую тусовку я пришла сама по себе. Где-то в 2009 узнала, что такое есть и захотела попробовать. Сначала в родном городе нашла команду реконструкторов, правда на игры мы почти не ездили, а потом переехала в Киев и начала искать ролевиков и игры. На первую игру, "Бал за гранью", меня позвала Наташа.
2. Что именно ты мечтала бы всегда отыграть. В смысле, какое событие. И каким персонажем?
Поскольку я относительно недавно начала играть, то многое хочется попробовать, много миров, много событий и персонажей. Из дрим-ролей, которые я пока что не потяну, - это персонаж-трикстер, действующий из своих прихотей и выгоды. Фендом, в общем-то, не принципиален. Я просто хочу это попробовать. Еще хочу поиграть уход Туата Де Дананн. И вообще, все, что касается кельтской мифологии я с большим удовольствием да)
3. Что тебя больше всего бесит и отталкивает в людях?
Гарантированный способ меня выбесить - влезть в мое личное психологическое пространство без спроса или еще хуже - вопреки протесту. Но это скорее действие, а не качество. А отталкивает... позерство, непроходимая глупость, самовлюбленность и излишняя обидчивость.
4. Ты и кино. Кино и ты. Что любишь, что не любишь, какой фильм для тебя «навсегда»?
Люблю, когда в фильме чувствуется что-то живое, что-то, что эмоционально цепляет, когда история или часть этой истории кажется до невозможности настоящей. Правда это очень субъективно. То, что зацепит меня, может не тронуть другого и наоборот. На этом же уровне игра актеров. Я могу на очень многое забить если вижу шикарную игру актеров. А самым-самым уже вот несколько лет является "Пока не сыграл в ящик". Про него я могу сказать, что это больше, чем фильм. И еще, пожалуй, те же чувства вызывают "Обыкновенное чудо" и "В бой идут одни старики". Больше, чем просто фильмы.
5. Какая книга наиболее всего повлияла на тебя, возможно, заставила что-то в тебе измениться?
В моей жизни значительное место занимает творчество Марины Соколян, современной украинской писательницы. Самая любимая вещь - "Ковдра сновиди". Эта книга помогла мне лучше понять себя. Когда я ее читала, то было особенное ощущение "да, это оно". В ней есть много про мое понимание мира.


Вопросы от Львенок из Цинтры

1. Самый интересный для тебя персонаж Гарри Поттера.
Регулус Блек, его история очень сильно меня цепляет.
2. Мир, по которому хотелось бы сыграть (не ГП, ибо уже играла).
Из того, что совсем пока не предвидится, очень хочу "Никогде" Геймана. Прямо очень-очень хочу.
3. дрим-роли - кросспол и нет.
Кросс-пол - Горбач, все больше и больше. По крайней мере, я чувствую в себе силы и желание его сыграть. Не кросс-пол: Дора, это всегда; на ближнюю перспективу - студентка Слизерина; на дальнюю - когда-то мне очень хотелось поиграть Эовин.
4. чего ты ждешь от хорошей игры?
Наличия интересной игры как таковой. То есть, чтобы для персонажей была возможность участвовать в игровом процессе, а не думать чем себя занять. Грамотную организацию жду.
5. что бы хотела поиграть со мной в связке?
Честное слово, пока не знаю. Я еще не так много сталкивалась с твоими персонажами, чтобы навскидку сказать. На данном этапе мне интересно будет вообще больше пересекаться с тобой на играх и по жизни.

Вопросы от Эльф, который остался ребенком

1. Твое самое любимое воспоминание?
Вот это и все те, где я с людьми, которых люблю.
2. Чему бы ты хотела научиться?
Рисовать:)
3. В какую книжку/фильм/другую реальность ты бы хотела попасть? Что бы по-настоящему, со всеми потрохами и навсегда
Не знаю, везде есть какая-нибудь засада. И кроме того, я непременно притяну с собой себя, которая может любую малину испортить. На данный момент мой мозг живет в мире ГП. Ситуационно хочу туда)
4. И кого бы ты захватила с собой?
Дорогих мне людей, если они захотят пойти.
5. Что бы ты изменила в своей жизни?
Если по жизненным обстоятельствам - благосостояние моей семьи в лучшую сторону. Если в себе - самодисциплину. Ее отсутствие сильно портит жизнь.


Вопросы от Dr. Ophelia Lind

1. Какую вещь из тех, которыми ты обладаешь, ты любишь больше всего?
Навскидку в голову приходит гитара. Это единственная вещь, про которую я всерьез думаю как про что-то живое и одухотворенное.
2. Расскажи про Горбача, пожалуйста.
Мне трудно сказать про Горбача что-то сверх того, что сказано в книге, если говорить в общих чертах. Просто он мне очень понятен. Мне понятны и близки его поступки, большей частью образ мыслей и восприятие. Поэтому сначала он мне даже был немного неинтересен, просто потому что очень понятен. А подробнее можно будет как-нибудь при встрече.
3. Ты ведь поешь. Какую песню ты любишь больше всего и почему?
А вот нет любимой. Есть песни, которые буквально рвут изнутри, мне надо это спеть-сыграть. Среди таких, которые я уже могу - "Этот лес и эти горы", очень ее люблю и не боюсь петь при людях. Еще "Волки Мибу". А вообще их много. Это песни из творчества Тэм Гринхилл, Джем, Сауроныча, Кошки Сашки и много кого еще. Что-то уже могу, чему-то пока еще учусь.
4. Ты веришь в гадания? Какие тебе больше по душе?
Я очень осторожно отношусь к гаданиям. Считаю, что они имеют силу что-то закрепить в жизни человека, а потому стоит 10 раз подумать прежде чем. Иногда прошу подругу раскинуть для меня карты. Но это скорее психология, на предмет разобраться что за фигня в жизни происходит.
5. Какая стихия тебе ближе всего? Почему?
Не просто выбрать, на самом деле. В списке моих личных зависимостей - воздух. Не в смысле кислорода, а в смысле ветра, пространства, воздушных потоков. У меня очень трепетное отношение к этой стихии. А вообще меня, как правило ассоциируют с землей.

Вопросы от The_Contrast

1. будь возможность родиться в другую эпоху - какую ты бы выбрала?
Хотелось бы родиться в далеком будущем, лет через 700 - 1000 и посмотреть как оно там.
2. ты говорила, что хотела бы быть собакой. какая порода тебе больше всего, по-твоему, подходит и почему?
Либо овчаркой, либо собакой северной породы, либо дворнягой. Просто потому что так ощущаю. Собакой я была бы подвижной и дружелюбной.
3. взаимный вопрос. без чего ты не можешь жить? без чего жизнь утратит краски?
Без дорогих мне людей и общения с ними. То есть, если в моей жизни не будет людей, которые для меня важны, дороги, которые свои, это будет пытка, а не жизнь.
4. верила ли ты в детстве в магию? почему? если да - то до скольки лет и какого рода магию представляла себе?
Насколько я помню, в магию я верила ни больше, ни меньше, чем большинство детей, которым на ночь читают сказки и которые еще мало знают о мире. Верила в потустороннее, в призраков и ведьм. Закончилось это все лет в 7 - 8, когда начала знакомиться с протестантским учением. Скажу, что сейчас я верю в магию больше, чем в детстве. Но это скорее вера в волшебство вокруг, в то, что наш мир сам по себе волшебен и в то, что есть в нем силы, о которых мы ничего не знаем. Абстрактно, но мне нравится)
5. назови пять вещей, которые могу тебя сделать счастливой в наикратчайший срок. именно вещей, действий, общение с людьми не включать)
Хорошая, интересная мне книга; гитара; много фурнитуры и бусин для изготовления бижутерии; одежда, которая мне нравится; вещь, о которой я мечтаю (любая из многих). Но они могут только заметно поднять мне настроение, счастливой сделают только если оно и так достаточно высокое.


Вопросы от Эй ты!

1. В каком городе ты бы хотела жить?
На данный момент меня вполне устраивает Киев. Я не против остаться жить здесь. Возможно, мне больше подходит какой-то другой город, но для этого надо поехать туда и пожить. Поехать, посмотреть, попробовать как живется в других местах я бы не отказалась, но говорить однозначно, что я хочу там жить, я не могу. Хотелось бы узнать какая жизнь в Праге, Таллине, Дублине, небольших городах северо-западной Европы и во французской провинции.
2. Что тебе больше всего запомнилось с того самого Юкона?
Есть несколько равносильных воспоминаний, слишком жадно я тогда все ловила. Игра в "Зельеварение". Люди, которых наблюдала дольше 5 минут. Концерт Тигры и Санди. Фаершоу. Все они произвели на меня разное, но одинаково сильное впечатление.
3. Какими бы еще танцами ты бы еще хотела заниматься?
Контемпорари, самые разные исторические, отдельные из латиноамериканских, быть может восточными.
4. Каким должен быть твой дом?
Достаточно просторным, добротным, теплым и с большими окнами. И пол с подогревом, чтобы можно было ходить босиком и при желании жить на нем. А все остальное можно притянуть с собой.
5. Что тебя пугает в людях?
Фанатизм и слепая злоба.
6. Какого нелюбимого своего персонажа ты могла бы сыграть, если бы было очень надо?
Никто в голову не приходит. Чисто теоретически любого, если решу, что потяну его. И если очень сильно надо. Но это еще очень большой вопрос - что значит надо и кому надо. Для примера, совсем недавно мне думалось: пожирателя? ну нет, не люблю, не буду, совсем не мое, ни разу, ни под каким соусом. (черт, как о еде получилось...)

Вопросы от maia_arian

1. Что может заставить тебя влюбится в человека с первого взгляда?
Ой, какую тему ты затронула))) Люблю ее) Потому что являюсь человеком, не верящим в любовь с первого взгляда и при этом самые серьезные и долгоиграющие чувства начинались как гром среди ясного неба, если не прям с первого взгляда, то с первой встречи точно. Жизнь играет со мной. Ответ: не знаю, без понятия. Просто есть такие вещи, которые видно. Жизненная энергия, оптимизм, ум, заковыристый характер (точнее его наличие, иногда отдельные черты проступают) - иногда их видно сразу. А вообще я влюбчивое создание)
2. Способна ли ты все бросить и уехать на край Земли ради какой-нибудь цели? И если да, то ради какой?
На данный момент не могу себе представить ради какой. Но знаю, что жизнь в состоянии подбросить мне какую-нибудь зверскую мотивацию. Но пока что затрудняюсь дать ответ. Наверное способна.
3. По какому произведению (книга, фильм, сериал и др.) ты бы еще хотела поиграть?
По Гейману, "Дому...", "Властелину колец". Эти, пожалуй, в первую очередь.
4. Как ты выбираешь для себя ту или иную роль?
Пока каждый раз по разному получается. Усредненно: сначала пытаюсь определиться что мне хочется делать на игре, потом какой типаж мне интересен и что я потяну. Примерно так. Или если смотрю на персонажа и думаю, что вот да, мне это близко, я хочу это сыграть - такие решения принимаю без особых раздумий.
5. После какого поступка ты никогда больше не назвала бы человека своим другом?
Вот прям после одного? Это трудно, это постараться надо. И надо нехило постараться, чтобы с такими тенденциями вообще ко мне в друзья затесаться. Зверство какое-то, я полагаю; очень серьезное предательство. Но это если человек нормальный-нормальный, а потом вдруг... А вообще я не склонна из-за одного или пары сомнительных поступков разрывать отношения с друзьями, особенно близкими. А вот если систематически человек разнообразную фигню творит - это повод крепко призадуматься.

@темы: Знакомьтесь, я, Просто так

URL
Комментарии
2014-04-28 в 16:58 

.vivancia
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник
спасибо за ответы)
дашь мне вопросы?))

2014-04-28 в 17:07 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени//"Я уже не знаю кому верить, кто пиздел, кто не пиздел, все эти человеческие отношения просто пиздец"
Мурк?:attr:

2014-04-28 в 17:10 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
давай)

2014-04-28 в 17:27 

Dr. Ophelia Lind
Беспрерывно воюющий пацифист.
Тыц.

2014-04-28 в 18:13 

Хельви
чертовски упрямая птичка
.cordy,
1. Если бы у всего человечества можно было искоренить раз и навсегда один недостаток (из области человеческих качеств), что бы это было?
2. Идеальный праздник для тебя. Не в смысле любимый праздник, а в смысле как его провести.
3. Что в людях может вызвать твое недоумение? Не негатив, а именно принципиальное непонимание.
4. Допустим, переселение душ есть. Какую жизнь ты бы хотела прожить, кем родиться?
5. Наличие/отсутствие какого качества (или качеств) в людях является для тебя определяющим?

Эльф, который остался ребенком,
1. Допустим, ты можешь в реальности, по-настоящему, пережить любое из событий, описанных в истории или книгах, что бы это было?
2. Какой совет ты дала бы себе, увидев себя десятилетнюю?
3. Есть ли что-то, что способно мгновенно поднять тебе настроение?
4. Без чего ты не можешь представить себя и свою жизнь? (качество характера, занятие и тому подобное)
5. Каким фантастическим умением ты бы хотела обладать?

Львенок из Цинтры,
1. Каким должен быть человек, чтобы ты назвала его своим другом?
2. Какую игру ты мечтаешь смастерить, по какому фендому?
3. Как бы тебя нынешнюю оценила Цири образца десятилетней давности?
4. В каких условиях к тебе приходит ощущение абсолютного покоя и уморотворения?
5. Есть ли качество характера, тебе не присущее, но которое ты бы хотела иметь?

Dr. Ophelia Lind,
1. Что в людях может вызвать твой восторг, восхищение?
2. Какой ты хочешь видеть себя через 20 лет? А через 40? Не обязательно подробно, просто основополагающие моменты.
3. Какое ощущение на уровне эмоций ты хотела бы переживать раз за разом? А что бы ты хотела пережить из того, с чем еще не сталкивалась?
4. Допустим, ты можешь выбрать любую историческую эпоху и любую страну, где ты можешь прожить свою жизнь, что бы ты выбрала?
5. Если бы можно было мгновенно освоить какое-нибудь умение, что бы это было?

URL
2014-04-28 в 18:27 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
Хельви, есть.

2014-04-28 в 18:40 

Хельви
чертовски упрямая птичка
Львенок из Цинтры, спасибо) тоже ответила)

URL
2014-04-28 в 18:44 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
Хельви, окай, будем общаться:) ну, и ты все еще приглашена на Ведьмака, кстати:)

2014-04-28 в 18:49 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени//"Я уже не знаю кому верить, кто пиздел, кто не пиздел, все эти человеческие отношения просто пиздец"
Хельви,
Готово)

2014-04-28 в 18:51 

Хельви
чертовски упрямая птичка
Львенок из Цинтры, я помню и активно думаю в этом направлении) и на 90% это да, просто пока еще не могу сказать кем.

URL
2014-04-28 в 18:52 

Хельви
чертовски упрямая птичка
URL
2014-04-28 в 18:53 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
Хельви, вот я про кем, если чо, набегу)

2014-04-28 в 22:21 

The_Contrast
утреннее солнце радостно щебечет "убей их, убей их всех"
хотет.

2014-04-28 в 23:10 

Эй ты!
И вдоль прибрежных городов летит сигнал, быстрее вздоха,- сгорела, кончилась Эпоха Великих Парусных Судов
Жажду крайне)

2014-04-29 в 00:06 

Хельви
чертовски упрямая птичка
The_Contrast,

1. О чем в этом мире ты можешь сказать слова: "Я без этого жить не могу". В смысле того, что жизнь будет не в радость.
2. Твое понимание человеческой красоты. Что может заставить тебя любоваться человеком?(чисто внешне, допустим, это кто-то незнакомый)
3. Какая твоя самая безумная мечта?
4. Что ты больше всего ценишь в ролевых играх?
5. Что для тебя ближе, поэзия или проза?

Эй ты!,

1. Какое свое качество ты бы не согласилась променять ни на что другое и ни в коем случае не позволишь никому его менять?
2. Был ли в твоей жизни случай, когда казалось бы нерушимые для тебя истины давали очень серьезную трещину?
3. Что на данном жизненном этапе ты считаешь своим самым большим достижением, самой значительной победой?
4. Что способно восстановить твои жизненные силы, когда они на исходе?
5. Какое зрелище ты хотела бы увидеть своими глазами? (можно несколько)

URL
2014-04-29 в 00:10 

The_Contrast
утреннее солнце радостно щебечет "убей их, убей их всех"
Хельви, мурлык) отвечу))

2014-04-29 в 00:12 

Хельви
чертовски упрямая птичка
The_Contrast, ок, жду:)

URL
2014-04-29 в 00:49 

Эй ты!
И вдоль прибрежных городов летит сигнал, быстрее вздоха,- сгорела, кончилась Эпоха Великих Парусных Судов
К себе не утащу - хай тут живет))))
читать дальше

2014-04-29 в 01:04 

Хельви
чертовски упрямая птичка
Эй ты!, спасибо)

URL
2014-05-04 в 22:51 

The_Contrast
утреннее солнце радостно щебечет "убей их, убей их всех"
чудесные ответы, спасибо))

2014-05-06 в 21:52 

maia_arian
Сейчас мы быстренько всех спасём... а потом по пиву (с)
Тогда и мне тоже)

2014-05-07 в 17:52 

Хельви
чертовски упрямая птичка
maia_arian,
1. За что ты любишь танцы?
2. Какие ритуалы тебе нравится соблюдать? Расскажи хотя бы про несколько самых-самых любимых.
3. Ты ощущаешь себя на свой возраст? И если нет, то какие твои внтуренние ощущения?
4. Какую професию ты бы хотела освоить дополнительно?
5. На какие черты человека ты в первую очередь обращаешь внимание при первом знакомстве?

URL
2014-05-08 в 00:35 

maia_arian
Сейчас мы быстренько всех спасём... а потом по пиву (с)
Хельви,
Ответила, сейчас буду над вопросами думать)

2014-05-08 в 00:48 

Хельви
чертовски упрямая птичка
maia_arian, ок, потопала читать)

URL
   

Вдогонку за луной

главная