Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

Бал за гранью

Хельви
чертовски упрямая птичка
Думала подождать пока все не осядет в голове и только тогда написать отчет. Но очень хочется написать его сейчас.
Пожалуй вчера была моя первая игра. Можно спросить типа: "Эм.. а как же Верные враги?" Но ВР стали скорее экскурсией на игру (что их не обесценивает). А вот играть получилось только вчера, а точнее сегодня. В один из моментов я посмотрела на время и пришла в шок - несколько часов не просто пролетели - промелькнули.
Несколько дней перед игрой я проходила с дикой смесью чувств паники, опасений, нетерпения, с номинальным присутствием разума, который активно играл, пока я пыталась работать. В четверг мне пришла в голову мысль, что пожалуй вот так и начинается шизофрения и раздвоение личности, но она никак не повлияла на все, что со мной происходило. Чему ура.
Непосредственно перед игрой я малодушничала по очереди перед Ником и Люпином. У меня было три основных страха: что я вообще не смогу вролиться и сыграть, и исходящие отсюда - что испорчу игру другим (это был бы вообще эпик фэйл, после которого были бы недели самокопания и самобичевания) и что исковеркаю персонажа (а я очень люблю Тонкс и не хочу портить ее собой). Впрочем, мой пожизненный тормоз вытравить так и не удалось и воображение до конца не сработало, в результате чего были такие косяки, как: знакомила уже знакомых людей (да, я и по жизни такое творю, а иногда и похуже), пропускала мимо ушей что мне говорят (огромное спасибо Люпину, который доносил до меня сказанное). Но наверное хватит о панике.
Игра была чудесной. Очень крутое было начало, которое на эмоциональном уровне сразу помогло вролиться и до сих пор догоняет. Ремусу было очень легко верить. У меня в его адрес теплых слов вагон и маленький космофлот в придачу. Наш болтливый и темпераментный сын поверг в шок, но тоже был прекрасен. И хотя через раз хотелось вопрошать "И это наш сын?!!", но ему так же легко верилось. И вообще очень классных персонажей было много. Довелось пообщаться с замечательной Арианой, сестрой Дамблдора. Довелось нахамить Белле, с которой мы в основном мало взаимодействовали, меня к ней сильно не тянуло (как персонажа, а как игрок скажу что Белла очень классная была, и тоже повергла в полнейший шок). Ну и как не крути, голову моего персонажа занимал главный вопрос: как остаться с мужем и сыном. А еще меня сначала заподозрили в клептомании, а потом признали добытчиком, который может выудить из людей многое весьма. Хотя тактика была из серии: "Некогда объяснять, давай вещь сюда". Как Люпины воспитывают сына: "У нас впереди четыре дуэли и целая вечность". Ааа! Сын, нахамивший Дамблдору и схлопотавший сразу несколько вызовов на дуэль подряд и каждый последующий сопровождался: "А если ты после этого выживешь..." Нет слов! И вообще, мой персонаж часто пребывал в апофигее и терял дар речи. Муж, который в последний момент воспитал всех быстро, категорично и как сам хотел... Это была прекрасная сцена).
Всего очень много, все это будет всплывать в голове еще несколько дней. Но самое главное. Наташа, спасибо, что позвала. Без тебя для меня этого чуда не случилось бы. Ник, спасибо, что доверила мне роль и дала советы, без которых вряд ли получилось бы так. Люпин, спасибо, что ты есть. Благодаря тебе мой персонаж тоже смог быть. Я люблю вас, люди!
Я многое провтыкала, но получила гораздо больше, чем надеялась. И очень хочу играть с вами еще.

@настроение: На грани влюбленности

@темы: Отчет, Ролевое, Я люблю вас, люди!

URL
Комментарии
2013-12-23 в 03:54 

maia_arian
Сейчас мы быстренько всех спасём... а потом по пиву (с)
Ну, как бы, меня благодарить вообще не за что. Ты сама со всем отлично справилась)

2013-12-23 в 16:45 

Хельви
чертовски упрямая птичка
maia_arian, зря ты так думаешь. Ведь на игру позвала меня именно ты) И поддерживала пока я металась со своими сомнениями заявляться ли мне на Дору)

URL
   

Вдогонку за луной

главная