12:47 

Хельви
чертовски упрямая птичка
Немного почитала собственный дневник и нашла его несколько депрессивным. А между тем последнее время я как раз пришла в норму. Просто записи чаще всего делаю когда все внутри кипит, а это обычно бывает при негативе. Впрочем, у такой ситуации есть и хорошая сторона. Успокоившись можно перечитать и подумать насколько эта вспышка вообще была оправданной. Очень помогает разобраться в своей жизни.
Кстати общий язык с собакой был найден вчера же вечером. Без всяких репрессивных мер. Просто днем сдали нервы на фоне болезнь+дождь+недосып+собака не слушается. Побухчав про себя еще часок, я залезла в интернет и поискала инфу по дрессировке собак. И пришла к выводу, что слишком переоценила их сообразительность. То есть они бесспорно умны, но все же остаются просто собаками. Правда кошку все равно продолжает гонять по квартире, уж больно нравится ей это занятие. Эта неделя оказалась очень ценной для меня. Я получила возможность узнать что это такое - держать собаку в квартире. И если когда-нибудь у меня появится возможность завести свою собственную собаку, то у меня будет этот опыт чтобы лучше все взвесить. А еще мне очень понравилось общаться с собачниками во время прогулок :)

@темы: 365, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-11-13 в 13:48 

maia_arian
Сейчас мы быстренько всех спасём... а потом по пиву (с)
Общаться с собачниками - наше все))) Когда мы еще только завели Дарси, моя коллега, у которой псу было уже год сказала, что вот теперь мы, наконец-то, познакомимся со всеми соседями. ))) Она рассказывала, что прожила в доме несколько лет, но так никого и знала лично, зато с появлением пса перезнакомилась со всеми собачниками окрестных домов). Вот и у нас также - мы теперь знаем, кто на каком этаже живет и когда, с кем обычно гуляет. Все здороваются даже если гуляешь вообще без собаки)

2013-11-14 в 15:19 

Хельви
чертовски упрямая птичка
Самое интересное, что для меня это общение было вообще ненапряжным) Классный опыт)

URL
2013-11-14 в 15:39 

maia_arian
Сейчас мы быстренько всех спасём... а потом по пиву (с)
Так оно и не должно напрягать)

2013-11-14 в 17:12 

Хельви
чертовски упрямая птичка
Да как сказать, меня иногда напрягает. А еще я не люблю такого явления, как соседи.

URL
     

Вдогонку за луной

главная