15:09 

В честь Самайна

Хельви
чертовски упрямая птичка
Вчера был соушл. Пожалуй первый раз застала такую заблаговременную подготовку к нему. Некоторые украшения и угощения готовились за две недели.
Вообще событие выросло из идеи провести соушл в стиле зомби. Но эта тема далеко не всем понравилась и в результате после мозгового штурма получилось даже еще интереснее, менее попсово и куда более приближенно именно к Самайну. Хозяевами бала стали ши, кельтские герои, друиды, и кельтская же нечисть. Были и просто люди, те, кто не хотел наряжаться.
Народу собралось много, общими усилиями зал был украшен листьями, тыквами, свечами. Было сказочно и очень весело.
Запомнились Король и Пак с очаровательными рожками.
Запомнилась названная сестра, дух осеннего леса. Общими усилиями вырезали рожицы и делали тыквенный пирог.
Запомнился веселый и милый Леприкон с горшочком шоколадно-золотых монеток.
Запомнился красиво украшенный зал.
И конечно танцы. Забрала себе программу, где описаны схемы. Спасибо Насте, которая как всегда замечательно провела самую главную часть мероприятия - танцевальную.
А еще запомнилась поездка в метро в прикидах и с разрисованными лицами. И просвещение какого-то парня по поводу Самайна. Здорово, когда человек просто спрашивает что ему интересно, при этом никак не комментируя, ни хорошо, ни плохо.
Жаль только, мне так и не удалось переступить через собственную застенчивость и поиграть в полной мере. Игра ограничилась помощью другим игрокам в выполнении заданий. Очень неловко перед замечательным Паком, который отлично играл и заслуживает всяческих похвал.
Ко всему прочему со вчера у меня остались зеленоватые волосы. Друзья из родного города очень хотят это увидеть, а родители очень не хотят) Теперь буду ждать фотографий.
Ну и самое главное, хоть и вполне очевидное: праздник удался)
Семейное фото

@темы: Танцы, Отчет

URL
   

Вдогонку за луной

главная