Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

обрывки предзимнего сна...

чертовски упрямая птичка
осень подходит к концу... осколки неба под ногами... душа пустилась по миру, по холодным улицам, холодным мирам... "куда идешь, слепой странник?"... мерцание огня на холме... обрывки чувств развевает ветер... прохладный туман окутывает сны, реальность превращается в марево. а зима шепчет на ухо: "спи... еще успеешь вернуться..." вероломная и холодная, как всегда. но ей веришь больше, чем лету, сулящему жизнь и дарующему гибель... она стелит иней на ресницы и волосы, а шальной и холодный ветер зовет в путь. ветру тоже нужна душа, и он одолжет ее на время... а весной я проснусь...

04:17 

чертовски упрямая птичка
На сердце печалька-грусть-тоска. От того не сплю и страдаю фигней, так как играть на гитаре уже болят пальцы, причем совсем немилосердно.
Наткнулась в чужом блоге на такую интересность, хоть настроение себе подняла.

1. Открываете френд-ленту (поскольку там у меня людей маловато будет, то я открыла чужой пост с большим количеством комментов).
2. Сверху-вниз просматриваете подписи под аватарками.
3. Повторяющиеся пропускаете.

1. Обо мне: "Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..."
2. О будущем: Жизнь - из случайностей и возможностей.
3. О врагах: Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
4. О друзьях: я скучающий страж в лабиринтах теней ( )
5. О работе: Если ты легко и просто вышиб двери головой, значит ты - тупой и толстый, а не сильный и крутой.... (с)
6. О сегодняшнем дне: Пусть перед Судьбою все люди равны, но выбор за ними - по чести ли жить... (с)
7. О завтрашнем дне: Сегодня я выжил. А завтра - будет завтра.
8. О моем характере: Под флагом Свободы
9. О моих достоинствах: Несовершенен и незавершен, но это наш мир и нам нравится в нем! (с)
10. О недостатках: Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с)
11. Кредо: Береги хвост смолоду © Сонли | Кто с зубами к нам придёт, тот без зубов от нас уйдёт. ^_^ | Полноценный Сацума | Быть тебе безумным, быть! © Jam
12. Об отношениях: Корявое животное; Доктор Кто и каратэ заменяет ОТП!
13. О любви: Милостивое трололо(c) Kицунэ больших городов

Как думаете, похоже на меня?
Короче, позабавилась. Если решите тоже - похвастайтесь потом результатом :)

01:12 

чертовски упрямая птичка
Лень победила, отчет не написан, за что официально разрешаю дать мне подзатыльник при встрече. Записи в дайрике восстановлю. Честное пионерское!

01:41 

чертовски упрямая птичка
УУУУУ! Наис сейчас настолько зла, что вот-вот пар из ушей пойдет! До чего же мир полон идиотов! :fire: :bull: :nunu:
(Сие есть последствия от столкновения со злостным троллем, или же на редкость тупым человеком).

Скоро ждите отчета с игры (это из серии "О хорошем"). Просто все никак руки не дойдут, ибо впечатлений много, печатать долго.

00:43 

чертовски упрямая птичка
Блиииин! Вот ведь только недавно попустило, а "Волки Мибу" снова выступать начали. Попались фотографии с последнего выступления. Аж душа завыла. Ну где ж наскребти денежку на диск? Да! Я имею наглость жаловаться! И надеятся, что диск таки получу когда-нибудь.

01:13 

чертовски упрямая птичка
И зачем людям надо аж 8 часов для сна, чтоб нормально отдохнуть? Ну почему так много? Как завидую тем, кто после 4х часов сна как огурчик. Я тоже так хочу. Вся надежда только на кофе...

02:36 

чертовски упрямая птичка
Итак, отчет про сегодня, которое плавно перешло во вчера. Начиная с четверга у нас шел дождь, поэтому вопрос о том, состоится ли поездка на природу отпал. Мы, само собой, никуда не поехали. Опять. Хнык. Зато завтра снова будет тренировка, чему ура:)
Сегодня утром еще думала, что никуда не поеду. И конечно-же через 10 минут засобиралась на Каменную Могилу, где сегодня Великая Степь устроила праздник по поводу10-летия заповедника. Обзвонив всех, кому рассказывала про праздник, поняла, что поеду сама. Приехала. Праздник был, чему снова ура:) Сразу же встретила несколько хороших людей, которые подрядили стряпать шатер. Стряпали. Не получился. "Ну и фиг с ним" - подумали мы. Посмотрели классную постановку результатом которой стало 3 трупа и один довольный грабитель. А потом к нам подошла Таня и спросила:"Будете амазонками?" - "Будем". И пошли переодеваться. Что могу сказать... скифский костюм - он просторный. Главная особенность доставшегося мне костюма - так подпоясаться, чтоб штаны не падали. Ничего, справились. А потом отправились работать на камеру и добывать пленников для королевы. Хм... в жизни амазонк явно что-то есть:) Вообще мне люди из Степи очень понравились. Мы немного поработали на камеру за чем наблюдали непросвещенные обычные люди. Еще удалось немного пострелять из лука. не скажу, что очень удачно. И на лошадях покататься. тоже не очень удачно. Но это все пока. Домой вернулась уставшая, но довольная.
А завтра - поход за тканью для костюма и тренировка. На игру поедем гномами. Меня настоятельно попросили обзавестись бородой...

00:59 

чертовски упрямая птичка
Завтра вот должен быть первый учебный день. То, что мы не учимся по пятницам послужило приятным сюрпризом. Плюс отпал вопрос "Прогуливать или не прогуливать 30е сентября?" Чесно говоря на учебу совсем неохота идти. Вдобавок назначили старостой. Ниче, поживем - увидим.
На днях так засмотрелись с мамой "Чужой против хищника", что чуть не спалили пиццу. Кто знает, тот поймет всю бредовость этой ситуации.
А еще тут нашелся смешной смайлик: :nesmet3:. Повторюсь: кто знает - тот поймет. И нет, я не издеваюсь.
Тренировки сегоня прошли под девизом "Дурная голова и сама мечем получает и ногам покоя не дает". Как результат - шишка на упомянутой голове и постепенно расцветающияй большой и чудный синяк на коленке - последствие раздолбайства и невнимательности во время верховой езды. Это ж как надо править конем, чтоб в штангу врезаться?! Хорошо еще лошадка хорошая и послушная сегодня досталась. Таукой звать. Мне сказали, что она просто еще молодая и не знает, что можно вредничать. Все еще люблю лошадей.
Ну, и надеюсь завтра будет удачный день :)

23:45 

чертовски упрямая птичка
НЕНАВИЖУ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА!!! :fire:

22:20 

чертовски упрямая птичка
Вот и дорвалась до нэта. За последнюю неделю столько всего разного случилось, что в голове мысли путаются.
Новость номер адын: на Стальную Музу я не еду. Зато в конце сентября отчаливаю на первую в своей жизни ролевую игру. Ура! Мечты сбываются :ura:
Событие номер адын: вчера у меня был первый в жизни урок верховой езды. И после него я все еще люблю лошадей и надеюсь, что следующий урок состоится. Что сказать, похвастаться мне пока что нечем, ибо сижу я в седле как мешок с картошкой и хожу теперь как престарелый ковбой (дааа, недаром верховая езда - это спорт), но все равно радости моей нет предела.
Вчера вообще был классный и насыщенный день. Правда к концу этого дня я уже была совсем убитая (две тренировки + несколько часов гуляния по городу).
И еще новость: в Великой Степи я теперь не состою. Потому что фехтовальщики "развелись" с Великой Степью. Впрочем, суть деятельности от этого не меняется. Все больше увлекаюсь скифами.
Продолжение следует...;)

21:45 

чертовски упрямая птичка
Сегодня был весьма тарвматичный день. На транировке меня слегка погоняли, получила щитом по локтю, в бок, загнала занозу под ноготь и натерла мозоль. Чуствую себя маленькой ходячей катастрофой и... мне весело:) мысли в голове следующие: скорее бы следующая тренировка. Фехтование очень затягивает :duel:
А еще пересмотрели с Настей почти всего "Индиану Джоунса" - прониклись всем этим величием и пафосом. На очереди "Крестный отец".

22:47 

чертовски упрямая птичка
Сегодня первый раз что-то закатывала. И даже ничего не испортила! Почти весь день провела на кухне, зато зимой буду лакомиться любимым салатом:lip:

15:20 

чертовски упрямая птичка
Хотя на улице еще по-летнему жарко, в воздухе почти неуловимо начинает ощущаться осень. Ветер уже совсем не летний, хоть и теплый, меняется небо, свет солнца, с тополей начинают опадать золотые листя, делая окружающий мир немного сказочным... Моё любимое время года вступает в свои права.
Некоторые улицы моего города нельзя не любить. Те, которые идеально подходят для езды, но там почти нет машин. Те, по которым так приятно гулять, но людей совсем немного. Где много кленов акаций и тополей. Где всегда можно встретить ветер, а деревья над головой шепчут что-то и отбрасывают прохладные тени. Где даже в самый жаркий день можно радоваться солнцу, которое подмигивает сквозь листья. Я люблю такой город, он как-будто немножко из сна.

Вдогонку за луной

главная