Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

чертовски упрямая птичка
А мне часы подарили. Карманные. Такие, о которых я всегда мечтала. Просто так. Малознакомый человек... Вот даже не могу ничего сказать по этому поводу...

@темы: 365

00:33 

О разном

чертовски упрямая птичка
А недавно я получила под зад пинок такой хороший. Просто до сих пор не наумиляюсь. Знаете такое ощущение, когда собственный идиотизм вызывает такое умиление, словами не выскажешь. Им можно наслаждаться, как отборным образцом. С надписью "Идиотизм эталонный". Я даже смеялась. И сейчас веселюсь. Посмотреть что ли комедию, чтобы дурочкой людям не казаться. Вроде как повод благопристойный для смеха будет. Да, я сам себе баклан. Даже обвинить некого. Тошнит от собственной трезвости. И от всего остального собственного тоже. Не думала, что могу быть аж такой сволочью. Жизнь прекрасна. Сценарист моей жизни повеселился на славу придумывая ее. Ага. Настя, спасибо что была рядом и вовремя накормила бутербродами.
А концерт Spiritual Seasons был великолепен.
Кстати, я же еще о Чугунке не писала. Если кратко: программа охренительно насыщенная, везде не побывали; танцы-танцы-танцы-ирландщина-шотландщина-полька-вальсы-хороводы-контрдансы-бал-унасногинамдомой; наш чудесный учитель танцев Алексей, с набором разных музыкальных инструментов, среди которых выносящая мозг волынка из блокфлейт, куска трубы, мусорного пакета и клетчатого пледа; Тэм в тройной дозе, у меня передозировка Тэмом; Тикки Шельен, кажись я окончательно попала в поклонники ее творчества; менестрельник вынес мозг; о прекрасные эльфы с флейтами и без! "станут острыми уши мои из-за вас!" помилуйте! я же идейный гном!; литье! я обогатилась на колечко и фибулу; замечательная эльфийская мастерица, изящная девушка по имени Настя, сделала просто потрясающее украшение, которое я не смогла не купить; керамика))); вопрос недели: почему меня не 3?!; зельеваренье!!! я закоренелый зельевар, и однажды моя душа вновь будет взывать к кошельку: эта игра должна быть моей; ночные посиделки и распитие непочатой бутылки пива, найденной под лестницей; "на полигоне все стирильно. где ролевик - там полигон"; Викинг, он же Кузнец, он же Оскар, он же Гном - какое счастье встретить человека из родного города); фаер тоже был классный, но впечатления от юкона не перебил; коты - им поклонялись все; замечательные люди, даже те, которые шумные умиляли; а после Чугунка прекрасные Саруман-Алексей, Анна и Оля) спасибо вам за то, что приняли, у вас замечательная семья и очень уютный дом)
Чугунок - кусочек странного и почти полностью счастливого сна, который попал в реальность. Вот так.
А вчера нам изрядно оттоптали ноги, чуть не вырвали руки и не выбили зубы. Я сорвала голос и могла заработать воспаление чего бы то ни было. Танцевала польку с закрытыми глазами, впрочем, как и все остальное. Организм потребовал, чтобы я оторвалась на полную катушку, так что сегодня я хриплю и прихрамываю. Концерт был драйвовый и мощный и явно удался.
Вот такая у меня жизнь последнее время.

@музыка: Yellowcard

@настроение: Дрянное

@темы: Отчет, Мысли вслух, 365

17:10 

Из рукодельного

чертовски упрямая птичка
03:23 

Маленькая победа

чертовски упрямая птичка
Ах да, у меня еще вот какая радость: я кажись научилась настраивать гитару:jump:

@музыка: Несчастный случай - Армагеддон

02:34 

чертовски упрямая птичка
Безумно, бесконечно скучаю за друзьями. Не могу насытиться общением. Кажется, готова общаться сутки напролет. Или просто чтобы были рядом. Мне не хватает моих дорогих. Ушла бы с ними в горы-леса дней на 10. Так и будет. До боли жаль, что я не могу проводить с ними столько времени сколько хотелось бы... Я патологически нуждаюсь в людях. Мне их не хватает. И это сейчас! Когда я живу в общаге... Я знаю, что это все никто не читает, но все же... ЛЮДИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОСТОЯННО ЗА ВАМИ СКУЧАЮ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ УХОДИЛИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

@темы: О друзьях

22:56 

чертовски упрямая птичка
Анализируя полученный жизненный опыт...

Фехтование: "Фехтование - это танец. Почему я не вижу танца? И ррраз-два-три, раз-два-три..."
Танцы: "Первая заповедь шотландских танцев: "Не убий!"

Фехтование: "Девочки, крутите бедрами! Это основа всего фехтования!"
Танцы: "Здесь важно не крутить бедрами. Они должны оставаться на месте"

Фехтование: "Ты же женщина! Покажи это!"
Танцы: "Саша, теперь ты - мужик!"

Вот чешу репу и думаю: это одной мне кажется, что что-то в этом мире немножко не так?..

@темы: Образцы абсурда, Мысли вслух

00:19 

чертовски упрямая птичка
Пошла ва-банк.

19:28 

чертовски упрямая птичка
Вернулась таки из Киева. Сдала документы, пересдала документы, поговорила с Профессором (нет, не тем), испытала нервы свои и друзей (простите меня!), отвезла Вергилия хозяйке, увидела почти всех киевских знакомых, поняла, что наша столица - очень тесный город, побродила по этому тесному городу, впервые побывала в 3Д-кинотеатре. Не: купила книгу, попробовала гиннес. Последние часы лета были самыми лучшими. Время на Замковой - доза неразбавленного абсолютного счастья. Такое бывает? Привезла с собой: ура по поводу сдачи документов, радость о встрече и новую тоску по друзьям, мечты о походе, тревогу об экзаменах, кашель, забитый нос и температуру, которые теперь заливаю фервексом. Сейчас мучаюсь отсутствием чувства будущего, скидывая все на приболевшесть. Радует пришествие моей половины года. Осень - мое все. А к зиме моя хотеть завести клетчатый плед. В планах: подготовка к экзаменам, их собсно сдача, обретение веры в будущее, нахождение нежности ко всему сущему, избавление от раздолбайства и поганого ощущения под названием "глаза б мои не глядели". Знаю, отчет скомкан. Но скинем все на ту же приболевшесть. Живем дальше!

@музыка: Песня про десятый батальон

@настроение: Ёжик в тумане. Лошадкааа!!

@темы: Поток сознания, Отчет

17:01 

Штука

чертовски упрямая птичка
Смарите какая штукааа! Играть всем!

11.01.2011 в 15:05
Пишет gracias!:

творите музыку, друзья)..

скачать флешку или утащить к себе можно здесь


URL записи

@музыка: Авторская)

@темы: Муррр!

19:15 

чертовски упрямая птичка
Хороший день. Спокойный, улыбчивый. Погода за окном любимая - горная (солнце, красивые облака, ветер). Хороший день начался с прикольной ночи. Зачем-то я проснулась часа в 4 и стащила с подушки наволочку. Снимается она проблематично, особенно в полудреме, но я смогла. После чего уснула с чувством выполненного долга. Зачем это было сделано - не знаю. Что мне снилось - не помню. Кажись что-то дорожное и странное. Но доселе я не просыпалась с желанием стащить наволочку, это же не одеяло...
Вечером вышла в магазин, заодно прогулялась. Наблюдала любопытное явление: деревья, занятые детьми. Нет, в детях на деревьях нет ничего удивительного, но позабавило их количество. Есть такая картинка, где на дереве много-много котов и подпись: коты прилетели. То же самое с детьми. Что-то в этом есть. На лето дети куда-то улетают, а к сентябрю возвращаются в родные края и селятся на деревьях. А на зиму их берут домой добрые взрослые, подкармливают, греют, а по теплу снова выпускают. Что-то мне подсказывает, что мне нельзя доверять детей.
А в магазине я наткнулась на полочку с огромным количеством травок-приправок, к которым испытываю огромную слабость. С маниакальным видом перечитав надписи на пакетиках пообещала себе вскоре вернуться. Я не очень хорошо готовлю, но ради манипуляций с травками я готова учиться ускоренными темпами, ибо мой мозг от этого зрелища и тонкого запаха пряностей до сих пор находится в состоянии эйфории. Вот такая вылазка получилась.

@настроение: Умиротворенное

@темы: 365

03:24 

чертовски упрямая птичка
Дурак и дура - это разные вещи. Дурак - состояние души. Дура - оскорбление. Поэтому я дурак (c) someoneblack.

@музыка: Канцлер Ги - Про скелеты в шкафу

@настроение: Сонное

@темы: Цитаты, фразы, случаи

13:45 

чертовски упрямая птичка
Моя кровеносная система постепенно превращается в кофеносную...

@темы: Прикладное совление

13:06 

чертовски упрямая птичка
Прочитала в чужом блоге фразу "будучи личинкой выживальщика..." Прониклась. Рассмеялась. А потом подумала. Ведь в некотором смысле я тоже подобная личинка, ведь идея собрать Тревожный Чемоданчик преследует меня уже давно. Во всяком случае, некоторые перевязочные и спички в целлофановом пакетике постоянно лежат в тумбочке. Да и случай с Новобогдановкой несколько лет назад только подогревает подобные идеи и напоминает, что они совсем не дурацкие. Конечно, в зомби апокалипсис, как владелец того блога, я не верю, но вот природная или техногенная катастрофа, авария - это вполне реальная угроза. И в случае чего полезно, чтобы нужные вещи были уже собраны и тихо стояли в уголочке.

@темы: Мысли вслух

00:19 

О всяком

чертовски упрямая птичка
Похоже я являюсь счастливым обладателем блога, который никто не читает. Что же, в этом есть свои нехилые плюсы.

На последней тренировке я больно получила палкой по руке, которая теперь болит, и по голове, которая теперь не болит. И это наводит на странные мысли.

А еще у меня новый прилив нежности. Он такой длительный, что начинает напоминать стационарное состояние. Очень хочется, чтобы так оно и было :pozit:

22:52 

О любви к людям

чертовски упрямая птичка
Мне совершенно искренне нравится любить людей. Сейчас в разных социальных сетях, блогах, вообще в интернете и реальности стало модным не любить людей. Посыпались оды об одиночестве, о том, как разочаровывают все и вся, о том какие все вокруг подлые, что нет настоящих друзей и все в том же духе. Эту сторону приняли и некоторые мои знакомые. И мне это непонятно. Вот так просто. Согласна, у всех бывает-случается, что кто-то обидел или даже предал. Бывает, ты просто проснешься в плохом настроении и ни с кем не хочешь общаться. Бывает, что неприятности так и сыплются на голову, а окружающие, как сговорившись , подливают масла в пламя гневного настроения. Бывает, бывает, бывает… Кроме того особенностью моей специальности является некоторое (в разной степени у разных людей) разочарование в человечестве и определенная доля цинизма. И вроде бы кажется, что масса причин не любить людей. Но кроме всего прочего я тоже человек. И самые дорогие мне создания на этой планете – тоже люди. Мои родные и близкие. И определенно мне больше нравится их любить. Тем более они этого заслуживают. Масса людей меня вдохновляют, за что я им бесконечно благодарна. Одни из самых лучших чувств и эмоций подарили мне люди. Бывают унылые минуты, когда так и тянет сказать, что меня вокруг никто не любит, но даже в мыслях такое совестно, когда я вспоминаю о родителях , которые, я знаю, любят меня больше всего на свете. Никогда в голову не приходило, что я никому (вот совсем-совсем никому) не могу доверять. И есть друзья. Не надо думать, будто я смотрю на мир через розовые очки и что меня никогда не предавали. Было-было, и причем самые неожиданные люди. И больно делали. И доверяю я далеко не всем подряд. Есть и те, кто мне не нравятся. Есть даже такие люди, которых я по-настоящему ненавижу. Их не так много, чему я очень рада. Именно ненависть очень выматывает и утомляет. Это страшное чувство. И куда больше мне нравится верить в людей, ждать от них хорошего, не спешить приписывать им дурных мотивов (знаю случаи, когда из-за такой поспешности и пессимизма люди теряли замечательных друзей, любимых, просто потому что не так поняли). Нравится, когда окружающие радуются. А иногда, если человек знает, что в него верят, может горы свернуть, чтобы это доверие не потерять. Даже если для такого отношения не было никаких оснований. И поэтому стоит верить в людей, тем более в друзей и близких. Так что в самых дорогих я буду верить до последнего.
Думаю часть тех, кто решит прочитать все эти рассуждения, скажут, что они банальны, очевидны и избиты. Не буду спорить. Но это просто мысли, вызванные повальной мизантропией, и я ими просто делюсь. Кто-то может сказать, что я и правда смотрю на мир через розовые очки. Но лучше я буду оставаться в них, чем смотреть через сварочные. Я абсолютно уверенна, что людей, у которых есть действительно серьезные причины ненавидеть окружающих, на самом деле очень-очень мало. И что у каждого в жизни есть кто-то достойный, чтобы его любить. Ведь любить и доверять и правда здорово.

15:34 

чертовски упрямая птичка
Никто не знает где достать лекарство от излишнего пафоса?:)

02:09 

Купала и прочее

чертовски упрямая птичка
Пока совсем из памяти не стерлось. Вот недавно, на последних выходных, был праздник Купала. И был он хорош. Днем были постановки, ярмарка мастеров. Постановки стоило посмотреть уже хотя бы ради комментариев: "На сцене появляются... сейчас появятся", "И стрелы посыпались градом - вырезано цензурой", "А царь-то как будет рад, когда протрезвеет!.." и т. д. Порадовала постановка о том как скифы на 28 лет в поход ушли, а жены их с рабами... не скучали. Мда. А потом мужья вернулись. Посидела, подумала... А все таки мужики - еще те сволочи: по походам шастают, пьянствуют, ходят на лево и на лево, а жены сиди и жди три десятка лет, и защитить некому, не говоря уже об остальном. Неее! Матриархат рулит, однозначно. Отвлеклась. А меж тем люди выступали очень классно. В комплекте с хорошими впечатлениями идут исцарапанные, искусанные и поджаренные ноги. Совет: когда охотитесь за цветами для венка смотрите под ноги - растения могут быть колючими. И НИКОГДА не надевайте на такие выезды вьетнамки - во-первых, не антуражно, а во-вторых соберете коллекцию царапин, заноз, укусов разных там и клещей. Да и через костер прыгать неудобно. Кстати костер был прекрасен. Было устроено шествие с факелами, сожжение чучела. Ну и само собой хороводы, игрища (правда только для мужской половины почему-то) и прыжки через костер. Вообще-то через такой костер полагается прыгать с любимым человеком. Но прыгали кто с кем. Вот и я прыгала с малознакомым человеком, потом со знакомыми девушками и сама несколько раз. Голова совсем кругом пошла. И все это в сопровождении барабана и флейты. Эх! Вкусно, но мало. Зато потом были посиделки возле костра, несколько новых знакомых, песни под гитару, разговоры и шутки, блуждание по ночному лесу (я уже выучила дорогу между лагерями и перестала теряться). И еще мне довелось сыграть несколько песен, Софи и Наташа подпевали, так что удалось быстро справится со страхом петь и играть перед людьми. Правда после командирской гитары еще долго болели пальцы. Спать меня отправляли. Потому что глаза слипались немилосердно, а возле костра еще очень хотелось посидеть. Засыпала я с под одну из песен Арии и с мыслью "Вот блин, рано ушла". Впрочем, заснула еще до конца песни. А наутро оказалось что я еще и песни Дартц пропустила. Зато как мы Сауроныча душевно спели. В общем повторюсь: вкусно, но мало.
Да. А теперь еще стала ходить на тренировки Степи. Там больше внимания уделяют работе с копьем и всяким трюкам, создающим зрелищность. Часть из них основаны на приемах дзюдо - одним из самых страшных для меня видов единоборств. После попыток кинуть сотоварища через подножку, бедро, спину уже второй день болят и дрожат руки. После кувырков болит спина. А поскольку группироваться при падении я еще не умею, то после бросков меня, особенно через спину, болит все остальное и появляются синяки на разных частях тела. Вот как же не жалко себя лишь бы научиться людей бить:) А ведь завтра снова занятие. И в воскресенье - тренировка в Возрождении. Живем!

@музыка: The Cranberries – Zombie

@настроение: Сонное

02:20 

чертовски упрямая птичка
Соседские дети сегодня убили наповал: с совершенно честными глазами попросили родить им друга. Не ну? Сначала я была в апофигее, а потом еще долго веселилась. Растут однако запросы у детворы - раньше просили горсть шелковицы или виноград. А теперь вот друзей просят. :upset:

03:13 

Про глупость

чертовски упрямая птичка
По-моему количество глупости во мне растет в геометрической прогрессии. Еще обиднее, что если я делаю глупости, то мне плохо, если не делаю, то мне еще хуже. Да и вообще букет ощущений сейчас просто превосходит всякое (то есть мое собственное) воображение. Не могу определиться что делается с моей жизнью: то ли все налаживается в сторону "лучше некуда", то ли все летит к чертям, а я приближаюсь к апатии. Впрочем, это все летняя жара виновата. Было у меня подозрение, что это лето будет не из легких. Посмотрим. Впрочем, я уже сейчас предаюсь любимому занятию - мечтаю об осени. Да, и по поводу глупости. Ею моя жизнь наполняется все больше. Искренне веселых ощущений добавляют мои друзья, близкие и новые знакомые. Интересно, если верить, что все будет хорошо, то оно так и будет? Я бы не отказалась от такого варианта развития событий)

01:56 

чертовски упрямая птичка
Ура! Сегодня опять была тренировка! Наконец-то!:ura:
Ну вообще-то сегодня я лажала по страшному. Но зато было весело. Первую половину тренировки во мне воспитывали мысль, что я - тяж. Увы, доспешник из меня никакой, со щитом мы до сих пор не дружим и я с тоской посматриваю на второй меч. Вот когда он, родной, у меня в руках оказался, дело пошло как по маслу и связка была выучена быстро. Командир тоже посмотрел на меня и подтвердил, что внушить мне что я тяж будет ооочень трудно. И вообще, в душе я лучник. Нет, вы не подумайте, от фехтования я без ума, но вот идея надеть на меня тяжелые доспехи маловероятна в плане реализации. Так вот, вторую половину тренировки мне внушали, что я - женщина. Ну где?! Где бы еще меня учили как должна вести себя женщина, как не в спортзале и с мечем наперевес? Правда потрясающе? :lol: Фраза недели: "Девочки, крутите бедрами - это основа всего фехтования!" Оооо! Я обожаю тренировки! И попутно: "Почему я не вижу танца?", "Ты же женщина! Покажи это!" Ну вот как это все не любить? Хотя, конечно, кроме смешного погоняли нас знатно. Застой вреден, хотя что-то дома я делала, но все равно от нагрузок успела отвыкнуть, так что надо наверстывать.
До встреч!

@музыка: Сауроныч - Этот лес и эти горы

@настроение: Муррр!

@темы: Тренировки

Вдогонку за луной

главная