• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

пост имени непонимания

чертовски упрямая птичка
18:15 

чертовски упрямая птичка
НЕНАВИЖУ ОДНОГО ИЗ ДВУХ НАШИХ СТАРШИХ РЕДАКТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!!:chainsaw::fire::apstenu:

@темы: Злобное, Негатив, Я хренею, дорогая редакция…

14:49 

чертовски упрямая птичка
Шибальба. Сумбур.
Очень насыщенно и не скучно, мягко говоря. Игре и окружающим скорее плюс. Себе скорее минус. Зверских ОБВМов на игре не было. Все догоняет сейчас, включая скорбь за погибшими, чувство персонажной и игроковой вины и понимание персонажа, чего толком перед игрой не добилась. Поняла, что мне мало было поигрового общения с другими персонажами. Однозначно, эту тему надо добить. Амелия, Престон, Робертсон, мы же все преодолеем, да? Тема еще не закрыта. И конечно же, спасибо всем, с кем удалось пересечься по игре: школьникам, учителям, жителям Хогсмида. Жаль, что так и не удалось посидеть в "Трех метлах", и не набралась смелости посетить лавку алхимика.
Из врезавшегося в память. Наш импровизированняй стол. Хочу матч по квиддичу. Лили, отыгравшая для нас четырех призраков подряд, спасибо! Корпоратив! Где?!!! Омела - мир спасут любовь и массовые... авады? Мы с Монтегю уныло бухаем под вопли Лестренджей. Робертсон, прости, что не принимала заявление об отпуске, твоя записка о помощи еще у меня. Сьюзен: "У меня теперь будет папа?" Авроры: "Говорите с мисс Боунс" Поттер в три ночи в аврорате. МакГонагал: "А ну стой! Куда пошел?!" Алтарь Дамблдора. Много беготни. Очень много беготни. Очень мало сна. Реактивный подъем и рейд в Мунго, авроры, вы были прекрасны в этот момент. Слизеринцы, простите, что заперли вас в гостинной!
Из хорошего: игру вроде никому не испортила, судя по отзывам даже немного украсила; наделала выводов; искренне повосхищалась людьми, как персонажами, так и игроками.
Из плохого: завалила боевку; слишком много пожизневки для меня; обидно за тех, кому не удалось поиграть; дамы, простите за проявления истерики, это мои предигровые недочеты; не люблю истеричек, любого пола.

@темы: Отчет, Ролевое

20:20 

про

чертовски упрямая птичка
эта вещь не могла получиться другой. вот именно такая она и жила у меня в голове. у меня самой она вызывает неоднозначные мысли, но как бы там ни было, ее не могло не случится. в процессе мне снилось, что я ищу шестеренку. что скажете?



здесь еще одно фото вещи и несколько ее же на человеке

@темы: Фотографии, видео, Изнанка

02:30 

чертовски упрямая птичка
00:20 

чертовски упрямая птичка
очень хочется сделать что-то для Стервятника, но пока нет возможности. вообще-то с этой мыслью хожу уже давно. просто подумалось, что вот, настало время сделать что-то о Стервятнике. буду присматривать фурнитуру.

@темы: Мысли вслух, Для себя

01:37 

чертовски упрямая птичка
я неправильный экземпляр человека-девочки и горе-мастер. зато замок в комнате перестал заклинивать и за несколько дней до выселения отпала необходимость взламывать собственную дверь.
вокруг меня замечательные люди и рядом с ними я со своей бестолковостью чувствую себя даже несколько неуместной. наверное это знак, что мне надо расти.
работа сталкивает с новостями лоб в лоб, и от этого я преисполняюсь не грусти, не пессимизма, а какого-то тяжелого и упрямого фатализма, что ли.
расстроила родителей, с горя накупила украинских книг. буду знакомиться с творчеством карпы.
подготовка к игре идет своим чередом и кажется каким-то сюром. но сюром необходимым. эскапизм - спонсор моего рассудка.

@темы: Заметки на полях, Просто так

00:48 

чертовски упрямая птичка
"Любите меня, пожалуйста". Однозначно да. Однозначно смотреть и пересматривать. Для отрезвления и осознанности. И для учиться быть человеком.

@темы: Мнение, Для себя

21:32 

чертовски упрямая птичка
:horror:
Они что-то знают!!!

хельви

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.

Какая ты кошка?

@темы: Тесты

01:09 

О настораживающих свойствах графомании

чертовски упрямая птичка

@музыка: Ludovico Einaudi – Nuvole bianche

@настроение: Хвала отчаянью...

@темы: Личный бред, Это странно

21:02 

По касательной к политике

чертовски упрямая птичка
00:22 

чертовски упрямая птичка
Только распинаешь себя встать и идти убивать студентов, а они уже разбежались... нет в жизни счастья...:nope:

@темы: Заметки на полях

00:53 

О ситуации в стране (ничего нового)

чертовски упрямая птичка
02:40 

чертовски упрямая птичка
Не, ну это жесть когда на работе ролевика называют пожизневым именем (что логично), а ты еще не привык и судорожно перебираешь в голове лица всего коллектива пытаясь сообразить о ком идет речь.

@темы: 365, Заметки на полях

21:41 

чертовски упрямая птичка
Единственное в чем я могу быть уверена - это то, что я ни в чем не могу быть уверена. Вообще. Даже на пару дней. Ну и конечно же в том, что мне не дадут заскучать) Мне сейчас интересно: жизнь доведет меня до того, что от ее изменчивости в глазах зарябит, или в какой-то момент появится намек на спокойствие. Ну, по крайней мере истерическое настроение уже наблюдается, я стала слишком часто смеяться, хихикать и иронизировать над всем подряд. Спасают только гитара и еще вистл. Прав был Маэстро: все приходящее, а музыка вечна.

@настроение: Легкая истерика

@темы: Мысли вслух, Заметки на полях, Я хренею, дорогая редакция…

22:52 

А может?..

чертовски упрямая птичка
02:14 

Воспоминание

чертовски упрямая птичка
01:38 

чертовски упрямая птичка
20:48 

чертовски упрямая птичка
нет, этого всего слишком много для меня. я же маленькая и хрупкая. жизнь, какой еще повод для поддержания состояния ахуя ты мне подкинешь?
(а еще у меня чудные родители - они от души смеются над тем, за что остальные орут)

@темы: Я хренею, дорогая редакция…

03:11 

чертовски упрямая птичка
Настя тут карты раскинула. Сначала на меня. Потом на страну. Что я могу сказать? Радует, что на страну расклад получился лучше.

@темы: Просто так

Вдогонку за луной

главная